sábado, 1 de outubro de 2011

Uma receitinha para o fds, gente: 'TORTA DE BANANA 21' !


Torta de banana 21

Ingredientes:

4 bananas d' água cortadas ao comprido( SE VC TIVER OUTRA, SÓ PARA APROVEITAR NA TORTA, TBM SERVE )
10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
10 colheres (de sopa) de açúcar
1 de fermento em pó (químico)
1 tablete de 100 g de margarina (derretida)
2 ovos batidos
canela de seu gosto
******************************

Modo de fazer:

Comece fazendo uma farofa, com os ingredientes secos:
A FARINHA, O AÇÚCAR E O FERMENTO ( 21! )
Depois, ponha os ovos batidos e a margarina derretida, amassando levemente para agregar.
Ponha num tabuleiro já untado e enfarinhado essa massa.
Disponha as bananas cortadas e polvilhe com canela.
Asse a 180°, em forno previamente quente.
Quando estiver douradinho, enfie um garfo e veja se saí limpo, aí a torta estará pronta.
Fica uma delícia!

Nota: Essa torta aprendi ainda menina, foi minha madrinha Wanda, já falecida, quem me ensinou a fazer.
Fátima Abreu

Nenhum comentário:

Postar um comentário