PEITO DE FRANGO GRELHADO COM MOLHO DE MAÇÃ E GENGIBRE
6 PEITOS DE FRANGO ( PARA 3 PESSOAS )
TEMPERE OS PEITOS DE FRANGO, (JÁ LAVADOS COM ÁGUA E LIMÃO PREVIAMENTE) COM SAL A GOSTO E 2 DENTES DE ALHO GRAÚDOS AMASSADOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE ORÉGANO OU COENTRO EM PÓ
1 MAÇÃ CORTADA EM CUBINHOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE RASPAS DE GENGIBRE
MEIA LATA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
MODO DE FAZER:
PONHA OS PEITOS DE FRANGO PARA GRELHAR, VIRANDO DOS LADOS
POR IGUAL, ATÉ ESTAR PRONTO, E DEPOIS RESERVE.
NUMA PANELA, PONHA A MAÇÃ, O ORÉGANO E AS RASPAS DE GENGIBRE.
MISTURE COM A MARGARINA E REFOGUE RAPIDAMENTE.
PONHA O MOLHO REFOGADO DE TOMATE E DEIXE FERVER PARA TOMAR SABOR.
APAGUE O FOGO E PONHA SOBRE OS PEITOS DE FRANGO NUMA TRAVESSA PARA SERVIR.
ENROLADINHO DE FRANGO COM PRESUNTO E MOZZARELLA
8 BIFES DE PEITO DE FRANGO TEMPERADOS COMO NA RECEITA ANTERIOR
200 g DE PRESUNTO , O MESMO DE MOZZARELLA
MOSTARDA E MAIONESE MISTURADAS NUMA VASILHA PARA UNTAR OS PEITOS DE FRANGO
PAPEL ALUMÍNIO
PALITINHOS DE DENTE
MARGARINA OU AZEITE PARA UNTAR O REFRATÁRIO
MODO DE FAZER:
NUM REFRATÁRIO, UNTADO COM MARGARINA OU AZEITE, PONHA OS PEITOS DE FRANGO UNTADOS COM A MISTURA DE MOSTARDA E MAIONESE
EM CIMA DELES, COLOQUE AS FATIAS DE PRESUNTO COM MOZZARELLA ENROLE. FECHE COM PALITINHOS DE DENTES.
REGUE UM POUCO DE AZEITE E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.
LEVE AO FORNO MÉDIO POR UNS 20 MINUTOS. DESCUBRA ENTÃO, E DEIXE DOURAR.
FÁTIMA ABREU
FÁTIMA ABREU
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