RECEITA QUE EU READAPTEI DE UM SITE E FIZ DO MEU JEITO:
Torta: ROMEU & JULIETA
500 g de Ricota amassada, divida em 2 partes: 300 g para a massa e 200 g para a cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( mesma medida do condensado )
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga cheias
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( mesma medida do condensado )
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga cheias
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
Goiabada (o bastante para cobrir a torta)
Ricota amassadinha
********************************
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha de trigo salpicada, despeje tudo, colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos. | |
Cobertura: | |
Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar, disponha a ricota separada para a cobertura, e coloque na geladeira. Opções: Vc pode usar geléia de goiaba já pronta! Se quiser variar o sabor, utilize outra de frutas vermelhas... |
Bom apetite!
Foto de Douglas Filho
Nenhum comentário:
Postar um comentário