Páginas

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

PÃO DE LÓ- SABOR LARANJA

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 2 Xicaras de FARINHA DE TRIGO
  • 2 Xicaras de AÇÚCAR
  • 1 Colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
  • 1 garrafinha 'caçulinha' de REFRIGERANTE DE LARANJA

Modo de fazer:

NA BATEDEIRA, PONHA AS GEMAS E O REFRIGERANTE DE LARANJA, 
ACRESCENTE O AÇÚCAR E CONTINUE BATENDO.
JUNTE O TRIGO E O FERMENTO PENEIRADOS, CONTINUE BATENDO.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE AS CLARAS.
PONHA EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA
FORNO PRÉ AQUECIDO.

NOTA:
SE NÃO TIVER REFRIGERANTE DE LARANJA, FAÇA COM ÁGUA, FICA PÃO DE LÓ, DO MESMO JEITO...

FÁTIMA ABREU

Nenhum comentário:

Postar um comentário